Cookies policy

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site. Pour plus d'informations, consultez nos mentions légales.

Fermer

Mentions légales • Wallowood

L’accès aux informations disponibles sur le site www.Wallowood.be n’implique aucun traitement de données à caractère personnel. Vous pouvez visiter notre site, vous informer sur nos services et prendre connaissance de nos dernières actualités, sans devoir nous fournir d´information personnelle.

Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles via la création d’un compte utilisateur, les préférences de communication, l’envoi d’un courrier électronique, nous traiterons vos données personnelles conformément à la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel et, à partir du 25 mai 2018, au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE.

Le responsable de traitement est l’Office économique wallon du bois (OEWB), une société anonyme de droit public dont le siège social est sis rue de la croissance 4, 6900 Aye, enregistrée auprès de la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro : BE0816595290. Possibilité de contact : [email protected] ou 084 /46 03 43.

L’hébergement du site Wallowood est assuré par Whitecube, une SPRL dont le siège social est sis Baclain 25, 6670 Gouvy, enregistrée auprès de la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro : BE0826790584. Possibilité de contact : [email protected] ou +324 287 36 81.

Les données à caractère personnel que vous communiquez volontairement sont traitées dans le seul but de répondre à votre demande. Elles ne sont en aucun cas traitées à des fins commerciales.

Le traitement est basé sur votre consentement. Il vous est loisible de retirer votre consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité des traitements effectués avant le retrait de ce consentement. Les données sont conservées pendant toute la durée nécessaire au traitement de la demande. Vos données sont conservées tant que vous ne nous faites pas part de votre demande de retrait.

Les données à caractère personnel ne sont transmises qu’au personnel de l’Office économique wallon du bois chargé de la gestion de votre demande. Elles sont traitées de manière confidentielle et ne sont pas transmises à des tiers.

Vous pouvez obtenir de l’Office économique wallon du bois une copie gratuite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification ou l’effacement de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes, ou la limitation du traitement. Vous bénéficiez également du droit de vous opposer gratuitement au traitement de vos données et du droit à la portabilité des données.

Pour ce faire, nous vous prions d’adresser votre demande datée et signée par courrier postal à l’Office économique wallon du bois, à l’adresse rue de la Croissance 4, 6900 Aye, à l’attention du Délégué à la protection des données ou par courrier électronique à l’adresse [email protected] en y joignant une copie de votre carte d’identité.

Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger la difficulté. Si vous désirez de plus amples informations, ou si vous souhaitez introduire une réclamation, vous pouvez contacter l’Autorité de Protection des Données / la Commission de la Protection de la Vie Privée : Rue de la Presse, 35 – 1000 Bruxelles – Tél. + 32 2 274 48 00 – [email protected]

Le Président du Tribunal de première instance connaît de toute demande relative au droit d´obtenir communication, rectification, suppression ou limitation de données à caractère personnel si la demande a été rejetée.

Dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que d’optimaliser la gestion technique, l’Office économique wallon du bois peut être occasionnellement amené à utiliser des « cookies ». Un « cookie » est une petite pièce d’information sauvegardée par un site web au sein du navigateur Internet de votre ordinateur. Ce « cookie » peut être récupéré lors d’une visite ultérieure sur ce même site. Le « cookie » ne peut être lu par un autre site web que celui qui l’a créé. Le site portail utilise les « cookies » à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d’informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite à notre site. La plupart des « cookies » ne fonctionnent que le temps d’une session ou visite. Aucun d’entre eux ne contient d’informations vous rendant susceptible de pouvoir être contacté par téléphone, courrier électronique ou postal. Il vous est également possible de configurer votre navigateur pour vous informer lors de chaque création de « cookie » ou pour empêcher leur enregistrement.

Nom du cookie : XSRF-TOKEN Durée de rétention : 1 heure Description : Cookie de protection de formulaire

Nom du cookie : cookies_accepted Durée de rétention : 2 ans Description : Cookie permettant d’identifier si l’utilisateur doit encore accepter l’utilisation des cookies.

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues, l’activité des visites sur le site ainsi que la fréquence de retour. Google Analytics est l’outil de statistiques utilisé et il génère les cookies suivants :

Nom du cookie : _ga Durée de rétention : 2 ans

Description : utilisé pour distinguer les utilisateurs Nom du cookie : _gid

Durée de rétention : 24 heures Description : utilisé pour distinguer les utilisateurs

Nom du cookie : _gat Durée de rétention : 1 minute Description : utilisé pour réduire le taux de demande